Plats du jour du 22 au 27 janvier

 In Plats du jour de la semaine

Lundi: 

Hors d’oeuvre – Spaghettis Bolognaise – Fruit

ou

Crudités – Filet de poisson à la provençale, riz – Fruit

Mardi

Tomate fromagère – Poitrine de veau farcie, pâtes – Fromage

ou

Coquilles au poisson – Endives au jambon, pommes au beurre – Fromage

Mercredi

Terrine de la mer – Cassoulet – Pâtisserie

ou

Potage – Emincé de volaille, riz aux légumes – Pâtisserie

Jeudi

Salade composée – Paëlla – Yaourt

ou

Presskopf – Tripes à la mode de Caen, pommes nature – Yaourt

Vendredi

Hors d’oeuvre – Escalope vosgienne, pommes sautées, jardinière – Fruit

ou

Crudités – Filet de plie à la crème, riz – Fruit

Samedi

Entrée du jour – Saucisse de pomme de terre – Dessert

ou

Sur Commande 

-Assiette anglaise
-Assiette de crudités
-Salade mixte

Recent Posts
APPELER