Plats du jour du 25 au 30 septembre

Lundi

Hors d’oeuvre – Jambon braisé, gratin de pommes de terre – Fruit

ou

Crudités – Blanquette de poisson – Fruit

Mardi

Betteraves rouges, jambon fumé – Steak haché, pâtes – Fromage

ou

Oeuf en salade – Roti de porc au miel, jardinière, pommes rissolées – Fromage

Mercredi

Potage – Boudin, andouillettes, choucroute, pommes sautées – Yaourt

ou

Potage – Omelette paysanne, épinards, pommes sautées – Yaourt

Jeudi

Terrine – Goulasch de porc à la diable, purée de pommes de terre – Pâtisserie

ou

Entrée chaude – Steak de boeuf, haricots mélange, pommes friteuse – Pâtisserie

Vendredi

Hors d’oeuvre – Escalope de dinde milanaise, spaghettis – Fruit

ou

Crudités – Poisson pané, rémoulade, pommes nature – Fruit

Samedi

Potage, saucisse – Dampfknepfle, compote

ou

Sur Commande 

-Assiette anglaise
-Assiette de crudités
-Salade mixte