Plats du jour du 04 au 09 décembre

Lundi: 

Hors d’oeuvre – Emincé à la grecque, riz aux légumes – Fruit

ou

Crudités – Filet de catagnole à la provençale, pâtes – Fruit

Mardi

Potage – Cuisse de pintade, spätzle – Fromage

ou

Oeuf à la russe – Escalope de porc marinée, pommes sautées, jardinière – Fromage

Mercredi

Entrée chaude – Boudin, purée de potiron – Yaourt

ou

Salade composée – Spaghettis bolognaise – Yaourt

Jeudi

Salade mixte – Côtes d’agneau, ratatouille, semoule – Pâtisserie

ou

Betteraves au raifort – Cassoulet, viande, saucisse – Pâtisserie

Vendredi

Hors d’oeuvre – Lapin façon grand-mère, tagliatelles – Fruit

ou

Crudités – Dos de colin, riz, crème aux légumes – Fruit

Samedi

Entrée du jour – Emincé de dinde, Ebly du jardinier – Dessert

ou

Sur Commande 

-Assiette anglaise
-Assiette de crudités
-Salade mixte