Plats du jour du 02 au 06 mai

Mardi

Hors d’oeuvre – Escalope de volaille, torsades – Fruit

ou

Crudités – Filet de hocky, riz printanier – Fruit

Mercredi

Entrée chaude – Assiette grillade (viande, saucisse), légumes du sud, Ebly – Fromage

ou

Jambon fumé, betteraves – Rognons à la crème, purée – Fromage

Jeudi

Terrine – Bouchées à la reine, riz – Yaourt

ou

Potage – Omelette paysanne, épinards, pommes sautées – Yaourt

Vendredi

Hors d’oeuvre – Rôti de porc, choux à la crème, pommes rissolées – Pâtisserie

ou

Crudités – Poisson à la crème, riz – Pâtisserie

Samedi

Salade composée – Pennes à la bolognaise – Dessert

ou

Sur Commande 

-Assiette anglaise
-Assiette de crudités
-Salade mixte